Comment Couper une Pomme de Terre en Frites et en Chips Ondulées et Gaufrées


Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir 
comment couper une pomme de terre en frites et 
en chips ondulées et gaufrées.


Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.


Notes importantes : 
Il est important de laver, de brosser et de rincer à l’eau froide courante la pomme de terre avant de la peler et de la couper. C'est important, car tout ce qui touchera le couteau à l'extérieur de la pomme de terre entrera en contact avec la chair de celle-ci lorsque vous la couperez. Pour éviter qu'elle noircisse, il faut cuire rapidement la pomme de terre une fois qu'elle a été pelée et coupée. Vous pouvez aussi la mettre dans l'eau froide jusqu'au moment de l'utiliser.


The English Version


2 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite, au-dessus du TOP 10). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la technique que vous recherchez.

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