Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir
comment faire un bol avec l'écorce du melon
d'eau. Dans ce bol, vous pourrez servir la chair du
melon ou bien une salade de fruits.
Découvrez cette technique en seulement 1 min 25 s !
Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.
Note importante : Il est important de laver le melon d’eau avec du savon pour les fruits et légumes et de bien le rincer à l’eau froide courante. C'est important, car tout ce qui touchera le couteau à l'extérieur du melon finira en contact avec la chair de celui-ci lorsque vous le couperez.
The english version
- Cliquez ici, pour découvrir toutes mes techniques culinaires ainsi que ma chaîne YouTube.
SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles astuces et techniques culinaires.
RépondreSupprimerPour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la technique que vous recherchez.
RépondreSupprimermerci pour tes astuces bises
RépondreSupprimerMerci de ta visite :)
Supprimer