Bonjour, aujourd'hui je vous propose une nouvelle technique culinaire : comment peler rapidement un kiwi.
Découvrez cette technique en seulement 36 secondes !
Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le
vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur
HD.
Note importante : Il est important de brosser
le kiwi, de bien le rincer à l’eau froide courante et de le sécher avec du
papier absorbant. C’est important, car tout ce qui touchera le couteau à
l'extérieur du kiwi finira en contact avec la chair de celui-ci, lorsque vous
le couperez.
The english version
- Cliquez ici, pour découvrir toutes mes techniques culinaires en vidéo.
SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles astuces et techniques culinaires.
RépondreSupprimerPour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la technique que vous recherchez.
RépondreSupprimer