Comment Couper une Patate Douce en Frites, Chips, Dés et en Cubes


Bonjour, aujourd'hui je vous propose quelques 
techniques pour couper rapidement une patate 
douce en frites, chips, dés et en cubes.


Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.


Notes importantes : 
Il est important de laver, de brosser et de rincer à l’eau froide courante la patate douce avant de la peler et de la couper. C'est important, car tout ce qui touchera le couteau à l'extérieur de la patate douce entrera en contact avec la chair de celle-ci lorsque vous la couperez. Pour éviter qu'elle noircisse, il faut cuire rapidement la patate douce une fois qu'elle a été pelée et coupée. Vous pouvez aussi la mettre dans l'eau froide jusqu'au moment de l'utiliser. Une fois cuite, elle se conserve une semaine au frigo et elle peut être congelée.


The English Version

  • Cliquez ici, pour découvrir toutes mes techniques culinaires en vidéo ainsi que ma chaîne YouTube.
  • Click here, for all my cooking tips in video.

2 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la technique que vous recherchez.

    RépondreSupprimer
  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles astuces et techniques culinaires.

    RépondreSupprimer