Comment Peler, Épépiner et Couper une Courge Poivrée (Courgeron)


Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir comment peler, épépiner et couper une courge poivrée. Pour faciliter l'épluchage, choisissez des courges avec des nervures 
peu profondes (comme celle dans le vidéo).

Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.


Note importante : 
Pour faciliter l'épluchage, choisissez des courges poivrées avec des nervures peu profondes. Et il est important d'utiliser un économe comme celui dans le vidéo (avec une lame transversale), et il faut s'assurer que la lame soit très bien affûtée. Et il est aussi important de laver la courge (avec un savon pour les fruits et légumes) et de la brosser pour enlever la terre qui pourrait se trouver sur la peau. Ensuite, rincer à l’eau froide courante. C'est important, car tout ce qui touchera le couteau à l'extérieur de la courge finira en contact avec la chair de celle-ci lorsque vous la couperez.

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2 commentaires:

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