Comment couper, épépiner et peler un melon cantaloup



Bonjour, aujourd'hui je vous démontre comment couper, épépiner et peler un melon cantaloup.



Pour la version HD, démarrez le vidéo et 
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo, 
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.


Note importante: Il est important de laver le melon avec du savon ordinaire ou avec un savon pour les fruits. Il faut bien le frotter avec une brosse à légumes et ensuite, il faut le rincer à l’eau (froide) courante pour enlever toute trace de savon. Car, tout ce qui touche le couteau à l'extérieur du melon finira en contact avec la chair de celui-ci lorsque vous le couperez.


2 commentaires:

  1. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles astuces et techniques culinaires.

    RépondreSupprimer
  2. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la technique que vous recherchez.

    RépondreSupprimer