1 technique de cuisine

--- Des conseils et des techniques de cuisine, des trucs et des astuces, et bien sûr, des recettes de base essentielles ---

Pages

  • Accueil
  • 1 Recette 1 Minute
  • Sculptures & Collations
  • Recettes de Jus Santé
  • La Chaîne YouTube

Bouillon Dashi (bouillon de poisson et d’algue) / Soupe Miso


Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir 2 
classiques de la cuisine japonaise : le bouillon 
dashi (bouillon de poisson et d'algue) et la soupe 
miso. Ces recettes sont tirées de mon site 
"1 recette de soupe".

  • Cliquez ici,  pour le "Dashi".
  • Cliquez ici, pour la "Soupe miso".


Publié par 1 technique de cuisine
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Afficher la version mobile
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

le top 10 de la semaine

  • Comment Couper une Pomme de Terre en Dés, en Cubes, en Tranches et en Frites
  • Comment Couper en Dents de Loup (Historier)
  • Comment conserver le basilic frais au réfrigérateur
  • Comment Couper, Épépiner et Peler un Melon Miel
  • Comment Découper Rapidement un Chou-Fleur en Bouquets
  • Comment Couper et Servir un Melon d'Eau (Pastèque) en 1 Minute
  • Comment Servir le Melon de Belle Façon (Melon d'Eau, Pastèque) / How to Beautifully Serve a Watermelon in 1 Minute
  • Comment couper, épépiner et peler un melon cantaloup
  • Comment Couper un Poivron en Brunoise, en Dés, en Bâtonnets et en Triangles
  • Comment Couper une Pomme de Terre en Frites et en Chips Ondulées et Gaufrées

Découvrez " 1 recette de jus santé "

Découvrez " 1 recette de jus santé "

Suivez-Moi / Follow Me

Follow Me on Pinterest

DÉCOUVREZ

DÉCOUVREZ
" 1 recette 1minute "

Translate

Tous droits réservés : 1 technique de cuisine, 1 recette 1 minute, 1 recette italienne 2011-2020. Thème Picture Window. Fourni par Blogger.