Comment Servir le Melon de Belle Façon (Melon d'Eau, Pastèque) / How to Beautifully Serve a Watermelon in 1 Minute


Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir une nouvelle façon de servir le melon d'eau.

Check out the English version of the video, and 
there is a translator at the bottom of the page.


Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.


Notes importantes : Il est important de laver le melon d’eau avec du savon pour les fruits ou du savon ordinaire et de bien le rincer à l’eau froide courante. C'est important, car tout ce qui touchera le couteau à l'extérieur du melon finira en contact avec la chair de celui-ci lorsque vous le couperez.


The English Version

  • Cliquez ici, pour découvrir toutes mes techniques culinaires en vidéo ainsi que ma chaîne YouTube.
  • Click here, for all my cooking tips in video.

4 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la technique que vous recherchez.

    RépondreSupprimer
  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles astuces et techniques culinaires.

    RépondreSupprimer
  3. J'adore elle est vraiment magnifique cette pastèque

    RépondreSupprimer