Comment Faire une Sauce Cocktail pour les Cocktails de Crevettes


Bonjour, aujourd'hui je vous propose un classique de la cuisine : la sauce cocktail. Cette sauce accompagne à merveille les crevettes dans les cocktails de crevettes.


Comment Faire une Sauce Cocktail

Ingrédients :
1/2 tasse (125 ml) de ketchup
1 cuillère à soupe (15 ml) de raifort préparé
1 cuillère à soupe (15 ml) de jus de citron
1/2 cuillère à thé (3 ml) de sauce Worcestershire
1/8 cuillère à thé de sauce Sriracha ou de sauce Tabasco

Méthode :
Voir le vidéoclip ci-dessous.

Utilisation :
Servir avec 40 crevettes cuites de grosseur moyenne (454 g / 1 lb environ) SVP Consommer des Produits de la Mer avec les Certifications MSC ou ASC, pour une Pêche Durable et Responsable.

Méthode de cuisson pour les crevettes crues décortiquées et déveinées :
Dans une grande casserole d’eau bouillante, ajouter les crevettes et bouillir 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient toutes roses et fermes. Plonger les crevettes dans l’eau glacé pour arrêter la cuisson, égoutter et éponger avec du papier absorbant. Disposer dans un bol et réfrigérer jusqu’au service.

Découvrez la recette en seulement 41 secondes !
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2 commentaires:

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