Comment Couper un Ananas
Méthode :
1. Couper la tête et le pied de l’ananas.
2. Placer l’ananas debout et couper l’écorce sur les côtés de haut en bas.
3. S’il reste des yeux à votre ananas, vous pouvez les prélever à l’aide de la pointe d’un couteau d'office ou d’un économe.
4. Couper l’ananas en 2 et retirer le cœur de chaque moitié en découpant un V de haut en bas le long du cœur.
5. Trancher l'ananas, disposer les tranches de façon à ce qu'elles se chevauchent et servir.
Conseil pratique :
Utiliser un couteau à pain ou un couteau dentelé, c’est plus facile et sécuritaire.
La version vidéo
Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.
Note importante : Il est important de brosser l’ananas, de bien le rincer à l’eau froide courante et de le sécher avec du papier absorbant. C’est important, car tout ce qui touchera le couteau à l'extérieur de l’ananas finira en contact avec la chair de celui-ci, lorsque vous le couperez.
The english version
"Comment couper et présenter l'ananas".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire