Comment couper et présenter l'ananas


Bonjour, aujourd'hui je vous démontre comment couper et présenter l'ananas. 


Pour la version HD, démarrez le vidéo et 
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo, 
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.


Note importante : Il est important de brosser l’ananas, de bien le rincer à l’eau froide courante et de le sécher avec du papier absorbant. C’est important, car tout ce qui touchera le couteau à l'extérieur de l’ananas finira en contact avec la chair de celui-ci, lorsque vous le couperez.


2 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la technique que vous recherchez.

    RépondreSupprimer
  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles astuces et techniques culinaires.

    RépondreSupprimer